王峰书记带队赴兄弟院校学习交流及走访学历函授教学点卡盟脉动卡盟
欢迎访问卡盟脉动卡盟继续教育学院网站!

王峰书记带队赴兄弟院校学习交流及走访学历函授教学点
发布时间:2017-12-30              阅读人数:16      责任编辑:综合服务部


     1227日—29日,书记王峰率综合服务部、学历教育部负责人赴兄弟院校学习交流及走访了学历函授教学点。


在衢州学院继续教育学院,该院院长赵建华热情接待了王峰书记一行,双方介绍了学院的合作办学情况、机构设置、团队建设等情况。

在宁波大学继续教育学院,该院副院长陈伯利对我院到访表示热烈欢迎,并介绍了宁波大学的概况、继续教育学院的办学情况和管理架构。与会双方围绕继续教育学院与学校体制问题、继续教育学院办学特色以及2018级学历函授转专业事宜进行了深入的探讨和交流。通过交流,双方均表示希望能够建立相互沟通、相互学习的良好机制,加强资源共享,共同促进继续教育转型发展。

期间,还走访了衢州江山教学点、余杭闻达教学点和宁波人人学苑教学点。