我院召开2017年度领导班子述职测评大会卡盟脉动卡盟
欢迎访问卡盟脉动卡盟继续教育学院网站!

我院召开2017年度领导班子述职测评大会
发布时间:2018-01-05              阅读人数:13      责任编辑:综合服务部


根据《中共卡盟脉动卡盟委员会关于做好2017年度党建工作和中层领导班子、领导干部考核等工作的通知》(丽学院党〔201750号)文件精神,今天上午,在教19201党员之家召开了2017年度领导班子述职测评大会。党委组织部综合科长邱开玉到会开展测评工作。会议由王峰书记主持。

会上,王峰书记代表领导班子作了年度述职工作。他指出,2017年是特殊的一年,一是学校根据发展的需要,新设了继续教育学院,重新组建了队伍;二是在学校经费严重紧张和资源紧缺的情况下,学院始终牢固树立“围绕中心抓党建、抓好党建促中心”的思想来开展工作,力争创收业绩保持不降,学历教育在全省下滑的形势下逆势增长,社会培训工作利用半年时间培训业绩比2016年翻了一番。总之,这一年来继续教育创新发展的局面来之不易,干部教师倾力作为的状态来之不易,业务发展难中求进的成效来之不易。他从明确了清晰的发展战略、巩固了竞争力强的主体业务、打造了真诚奉献的团队、形成了围绕中心的党建工作格局及自身不足等方面进行了述职。同时,个人也进行了述职。

最后,全体教职员工对学院领导班子及成员进行了民主测评。